当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基地要闻
视力保护:
基地局召开党委中心组(扩大)学习
组织学习贯彻集团股份公司党建工作专题会精神
来源:党群工作部 作者:陈曦 日期:2018-10-12 访问次数: 字号:[ ]
  10月11日,基地局在宜昌总部第六会议室召开党委中心组(扩大)学习会。会上学习了习近平总书记在全国组织工作会、全国宣传思想工作会上的重要讲话精神,国务院国资委郝鹏书记在中央企业宣传思想工作会议上的讲话精神,以及在《光明日报》发表的署名文章《新时代国有企业党的建设的根本指南》。会上还学习了中国葛洲坝集团有限公司董事长、总经理、集团股份公司党委书记、董事长陈晓华,集团股份公司纪委书记宋领两位领导在党建工作专题会上的讲话精神。

  

  图为学习会现场

  会议就落实好党建工作专题会精神作出了安排部署,一是各级基层党组织负责人要按照公司党建工作专题会精神,充分认识到国有企业党建工作的重要性,进一步转变思想,增强党建工作责任意识。二是要及时组织学习本次会议精神,深刻把握精神实质,确保学习取得实效。三是按照党建工作专题会的精神,要成立基地局党建工作领导小组,抓紧筹备召开基地局党建工作专题会。四是抓紧对所属基层党组织的设置和人员配备情况进行全面梳理,凡是党组织人数超过50人的,党组织负责人配备不到位的,党务工作机构未按要求设立的,党务工作人员未配齐的,必须整改到位。五是要抓紧制定基地局党建工作责任制考核评价办法,建立党建工作预警机制,认真落实,严格考核。六是针对此次公司党建专题工作会精神,制定近期党建工作落实清单,逐项抓落实,确保党建工作取得实效。
  局党委委员、高管、局属各单位党政主要领导及纪委书记、局属各部门负责人参加会议。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统