当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基地管理
视力保护:
公司综治办组织开展社会治安重点整治工作
来源:维稳信访办公室 作者:张良顺 日期:2018-10-16 访问次数: 字号:[ ]
  为进一步推动公司平安建设,切实解决职工群众反映的突出治安问题,维护公司正常的生产生活秩序,近日,公司综治办组织开展了办公区、生产厂区、居民小区、供水、供气等重点部位以及集贸市场、医院等公共聚集场所社会治安集中整治工作,共排查整治火灾隐患36处、治安隐患15处,增加视频监控探头36个,取缔违规保健食品、器械宣传销售场所8家,举办各类法制宣传讲座11场、厨窗宣传栏17个,悬挂宣传横幅50条,发放治安防范宣传单5000余份。通过整治,消除了一批治安隐患,公司生产、生活治安环境明显改善,职工群众安全感和社会治安满意度明显上升。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统