当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基地建设
视力保护:
葛洲坝颐福乐园正式开园
来源:基地建设部 作者:郑南 日期:2018-10-22 访问次数: 字号:[ ]
  葛洲坝数万离退休职工翘首以盼的基地首个高品质养老机构——葛洲坝颐福乐园于近日正式开园,该园由集团公司出资建设,位于湖北省宜昌市西陵区夜明珠路57号西侧三峡西陵峡口宜昌市平湖半岛生态旅游度假区,依山傍水,环境优美。
  葛洲坝颐福乐园的正式开园彻底改变了葛洲坝宜昌基地无大型、高品质养老院的现状,真正实现离退休职工“老有所养、老有所乐、老有所依”。园区设置有自理、半自理及全护理房间430间,床位755个,分为标准间、单人间、套房等三种房型,园内建筑采用现代徽派建筑风格,整个园区内中央庭院和连廊形成独具特色的内景花园,三峡奇石、三峡盆景和四季花果满布其间,四季常绿、四季花开,建筑与景观构建出了“园区即景区”的和谐氛围。在管理服务方面,葛洲坝颐福乐园将坚持“专业平台协作、社区环境营造、社会资源引入,保障入园老人居住的尊贵、舒适、安全、方便”的管理理念,构建以“颐养、幸福、快乐”为核心的服务宗旨,积极围绕“养、康、护、医”的管理思想,全力打造“膳食、健康、活动、康复、起居、护理、医疗、安全”八项专业服务。
  据悉,10月18日开园首日就迎来了200余名离退休老同志入园参观,后续将持续迎接更多有入住意愿的离退休老同志前往参观。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统