当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基地服务
视力保护:
垃圾要分类 城市才健康——葛洲坝西坝幼儿园垃圾分类公益活动
来源:幼教中心 作者:唐丹惠 徐真真 日期:2018-10-24 访问次数: 字号:[ ]
  近日,葛洲坝西坝幼儿园组织160多名幼儿开展“争做生态小市民——走进社区宣传垃圾要分类、城市才健康”大型公益活动,帮助小朋友树立爱护环境要从小做起的意识,用自己的双手保护身边的环境。
  活动邀请了全国劳模杨自会与宜昌市环境卫生管理处的专家老师,为孩子们和老师讲解专业垃圾是如何分类。孩子们在老师和三峡“蚁工”的带领下,分别来到了电厂小区、水岸天辰、安居小区和幸福路小区开展“垃圾要分类”主题活动。活动中孩子们不怕脏不怕累,认真的区分垃圾的种类,很多孩子在活动结束后高兴的给自己取名“小小志愿者”,时刻保护大家共同生活的家园。
  

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统