当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基地管理
视力保护:
宜昌基地管理局2019年度财务预算工作全面启动
来源:财务产权部 作者:屈莹莹 日期:2018-10-25 访问次数: 字号:[ ]
  10月24日,基地局组织召开了国资委2019年度预算布置视频会宣贯会暨2019年度财务预算工作布置会。会议由基地局副局长陈波主持,基地局及局属各单位财务负责人、报表编制人员及相关财务人员参加会议。
  会议上传达了国资委2019年度预算布置视频会精神,对2019年度预算报表填报注意事项做了深入地讲解,对新会计准则中相关修订事项对预算报表影响及报送时易出问题进行了重点强调。
  会议要求各单位严格执行预算闭环管理编制要求,加强财务部门与业务部门在预算数据填报工作中的交流与沟通,确保预算数据真实准确;各单位要加强内部三角债清理工作及存货和应收账款的压控工作。
  最后,陈波作了总结发言,他强调基地局及局属各单位一是要夯实会计基础工作,确保预算工作顺利开展;二是要提高预算工作效率,要按照时间节点,及时报送相关资料,做到早布置、早落实、早完成;三是要严格执行预算数据编报要求,确保数据准确可靠。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统