当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基地服务
视力保护:
教学启迪灵魂 游戏开启智慧——东山幼儿园承办西陵区第六届幼儿园教师教学技能(趣味游戏)竞赛
来源:幼教中心 作者:路玉婷 日期:2018-10-25 访问次数: 字号:[ ]
  为了进一步转变幼儿教师的教学观念,提高教师教育教学水平,10月23、24日,来自西陵区各幼儿园的27名教师通过初赛层层选拔来到由葛洲坝东山幼儿园承办的趣味游戏决赛活动现场。此次活动受到了市、区教育局领导的高度重视,同时吸引了全区近120多名幼教同仁来到现场观摩学习。
  竞赛的内容以智力游戏、体育游戏、音乐游戏三大游戏类型为主。各参赛教师所指教的游戏活动趣味性、互动性强,深受孩子们的喜爱。

  

  本次活动不仅为教师搭建了一个展示自我、锻炼自我的平台,更有效促进了教师教育教学能力的提高,增强了幼儿教师队伍的业务素质,真正达到了以赛促研,以研促教的效果。 

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统