当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基地管理
视力保护:
财务产权部党支部召开支部会议学习集团股份公司党建工作会议精神
来源:财务产权部 作者:黎阳 日期:2018-10-26 访问次数: 字号:[ ]
  10月25日,基地局财务产权部党支部组织全体党员认真学习集团股份公司党建工作专题会精神。

  会上学习了陈晓华董事长和宋领书记在集团股份公司党建工作会议上的讲话。通过支部学习和讨论的方式,结合工作实际,尤其在财务报销、工程结算等方面,大家认为加强党建引领对构建风清气正的工作环境相当重要。

  最后,党支部书记余鑫钰作了总结发言。她认为,做好党建工作,要以上级党组织的精神为指引,把大家的思想意识统一起来。由于财务系统工作的特殊性,必须要把党风廉政建设工作摆在首位,各位党员要结合自身工作,树立廉洁奉公的工作意识,树立正确的人生观和价值观,始终以一名优秀共产党员的标准来严格要求自己。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统