当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基地服务
视力保护:
中心医院专家应邀在2018年健康管理学术年会上作学术交流
来源:中心医院 作者:马宏敏 徐寒丽 日期:2018-10-26 访问次数: 字号:[ ]
  10月20至22日,由湖北省委保健办、湖北省健康管理学会、湖北省健康体检医疗质量控制中心主办,宜昌市委保健办、宜昌市医学会健康管理学分会承办的2018年健康管理学术年会在宜昌举行,中心医院体检科主任杨春红应邀作了《乳腺癌筛查及健康干预》学术报告。省市级领导高度重视,来自省市相关专业的600余名专家学者参加了会议。

  

  在会上,杨春红通过对最新版乳腺癌筛查指南解读,阐述了在实际工作中如何开展乳腺癌的筛查,对不同的筛查结果采取相应的健康干预措施。报告结束后,杨春红主任还与部分参会代表们进行了讨论,并回复了他们提出的问题。
  参会人员表示受益匪浅,对乳腺癌这一位居我国女性恶性肿瘤发病第一位的疾病有了更加深入的了解,也让大家充分认识到早期筛查,有助于提高乳腺癌治愈率,降低乳腺癌死亡率。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统