当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基地管理
视力保护:
广场私搭窝棚 城管监察大队迅速清理
来源:基地管理部 作者:石彪 芦云 日期:2018-10-30 访问次数: 字号:[ ]
  10月29日上午,葛洲坝城管监察大队在老年活动中心附近,拆除了一个擅自占用绿化休闲广场搭建的临时窝棚。
  据悉,10月29日早晨7点左右,城管监察大队队员在巡查至沿江大道老年活动中心附近时,发现一处约为4平方米的临时窝棚。经现场调查,系人为私自搭建,城管监察大队立即组织7名队员现场拆除。历时1个小时,共计清运破旧长凳2个、沙发1个、木柜1个、木板5块、水泥砖30块、生活垃圾若干。截止8点45分,所搭建窝棚全部拆除清离完毕,受到在场居民一致赞许。
  下一步,大队将加强巡查力度。对此类损害公共利益,影响居民正常生活的行为坚决遏制,还基地居民一个整洁、优美的生活环境。

  
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统