当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基地要闻
视力保护:
基地局举办2018年党支部书记及入党积极分子培训班
来源:党群工作部 作者:陈曦 日期:2018-11-22 访问次数: 字号:[ ]
  
图为开班仪式
  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实公司党建工作专题会及“党建工作质量提升年”要求,进一步加强基层党支部建设,提高党支部书记履职能力。11月22日至24日基地局举办2018年党支部书记及入党积极分子培训班,来自基层的27名支部书记和18名入党积极分子参加培训。局纪委书记、工会主席董至华出席开班仪式并讲话。
  培训特邀公司相关部门领导、省委党校、湖北省国资委、湖北省委宣传部等内外部专家进行授课。采取集中授课与现场研讨学习相结合的方式。课堂学习包括习近平新时代中国特色社会主义党建思想解读,省级示范基层党组织建设实务、意识形态管理要点分析、对标“两个模型”,做好党支部书记、党组织基本职责和工作方法;现场研讨包括基层党组织工作存在的难点及解决思路、基层党组织如何推动“两个责任”落地及在基地局改革进程中入党积极分子应该怎么做等三个问题。
  此次培训内容涵盖广、涉及领域深。学员纷纷表示学到了经验,掌握了技能,明晰了思路,收获颇丰。今后将以此次培训为契机,不断加强理论学习,不断创新党建工作方法,努力把基层党建工作抓实、抓细、抓深,切实提升基地局党建工作水平。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统