当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基地管理
视力保护:
宜昌基地管理局召开2019年本部收支预算布置会
来源:财务产权部 作者:黎阳 日期:2018-12-13 访问次数: 字号:[ ]
  12月13日,宜昌基地管理局组织召开了2019年本部收支预算布置会。会议由副局长陈波主持,局各部门负责人及后勤服务中心财务负责人参加会议。

  会上,财务产权部对2019年收支预算编制工作作了总体安排和部署,并对2018年实际收支完成情况作了总结。各部门针对需要编制的收支预算工作作了发言,并对其中可能出现的问题进行了沟通和交流。

  陈波作了总结发言,他强调“凡事预则立不预则废”,尤其在当前“三供一业”和社会职能分离移交的关键时期,根据自身情况提前谋划对于基地局有着至关重要的意义。他要求各部门要切实落实本次会议精神,把2019年收支预算工作布置到位,为2019年开展日常工作打下坚实基础。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统