当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基地管理
视力保护:
基地召开冬春火灾防控暨重点单位集中约谈会
来源:安全质量环保部 作者:田代祥 日期:2018-12-14 访问次数: 字号:[ ]
  12月13日,基地防火委召开了基地冬春火灾防控暨重点单位集中约谈会。会上通报了宜昌基地、宜昌市及全国近期火灾情况,分析研判了当前的消防安全形势,冬季火灾主要原因,布置了基地冬春火灾防控措施与任务,并由基地防火委负责人对各重点消防单位的负责人集中进行了约谈。
  会议要求,基地各单位必须逐级压实消防主体责任,始终保持“如履薄冰、如临深渊、如坐针毡”的心态,提高政治站位,坚守红线意识和底线意识,全面开展火灾隐患排查,深入开展消防安全宣传教育,夯实消防基础工作,紧盯重点时段和节假日,完善“灭早、灭小、三分钟”应急灭火救援的最后防线,确保基地不发生有影响的火情,为基地群众安居乐业创造良好的消防安全环境。
  基地各二级单位保卫部门负责人、基地各重点消防单位负责人70余人参加了会议。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统