当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基地要闻
视力保护:
宜昌基地管理局喜获“2016-2017年度中国能建文明单位”称号
来源:党群工作部 作者:陈曦 日期:2018-12-19 访问次数: 字号:[ ]
  近日,从中共中国能源建设集团有限公司委员会《关于表彰2016-2017年度中国能建文明单位的决定》(中能建党委党群【2018】54号)获悉,宜昌基地管理局被授予“2016-2017年度中国能建文明单位”称号。
  近年来,基地局党委在上级党组织的正确领导和指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十八大、十九大精神,着力加强职工思想道德建设,大力践行社会主义核心价值观,以文明建设推动中心工作发展,积极开展丰富多彩的宜昌基地精神文明创建活动,取得了可喜成绩。     
  据悉,近年来,基地局党委在文明创建工作方面持续发力,大力推进宜昌基地精神文明建设,文明创建工作取得了一定实效。今年4月,基地局顺利通过了2017-2019年湖北省文明单位届中考评。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统