当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基地管理
视力保护:
基地局组织宣贯个人所得税扣缴新政策
作者:邬显文 黎阳 日期:2018-12-22 访问次数: 字号:[ ]
  12月22日上午,基地局在宜昌总部第一会议室召开个人所得税扣缴新政策培训会,基地局副局长李坚、纪委书记、工会主席董至华、副局长杨月彬、局长助理戴金福出席会议,基地局本部全体职工及部分局属单位相关人员参加了培训。  
  会上,财务产权部相关工作人员讲解了个人所得税新政策,从税法原理、具体操作、常见问题等方面入手,重点讲解计算方法,特殊情形处理,税收法律法规知识等方面内容,讲解详实,案例生动,财务产权部及人力资源部相关负责人还与参会人员现场进行了答疑互动,加深了职工对个人所得税新政策的理解。
  李坚表示,个人所得税新政策是国家政策法规,关系到职工个人的切身利益,广大职工要认真学习领会政策精神,本着诚信原则,如实申报税务相关信息,依法依规纳税。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统