当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基地要闻
视力保护:
宜昌基地管理局参加公司2019年元旦长跑活动
来源:党群工作部 作者:陈曦 日期:2018-12-29 访问次数: 字号:[ ]
  12月29日上午,在辞旧迎新之际,宜昌基地管理局300余名职工组成三个方阵,与公司近万名职工一道参加了公司2019年元旦长跑,基地局方阵精神抖擞、意气风发、昂扬前进,用奔跑传递喜悦,用奔跑凝聚力量,用奔跑迎接新年。
  基地局局长、党委副书记丰帆在长跑方阵前接受了葛洲坝电视台记者采访,他指出2018年,对基地局来说是极不平凡的一年,在集团公司的正确领导下,我们勇于担当,主动作为。葛洲坝养老院、葛洲坝广场、经适房建设、公积金管理提升、老年活动中心升级改造等,一批涉及民生的实事好事全面兑现!基地管理服务水平不断提升,基地职工百姓真正享受到公司改革发展成果,真正品尝到幸福感、获得感、归属感!同时,我们创新工作思路,加快改革步伐,克服重重困难,按时完成了公司年度基地改革各项任务;2019年,基地局全体干部职工将坚持在公司新班子的正确领导下,认真贯彻落实新思路、新要求、新举措,紧紧抓住基地改革机遇,全力以赴,推进基地维修改造,持续改善基地环境,企地共建葛洲坝人的美好家园,维护基地和谐稳定,为集团公司高质量发展做出我们应有的贡献!
  

  公司领导与基地局参加长跑的干部职工合影留念

  

  图为元旦长跑活动现场
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统