当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基地管理
视力保护:
公司顺利完成退伍军人信息采集阶段性工作
来源:维稳信访办 作者:乔仕昊 日期:2018-12-29 访问次数: 字号:[ ]
  根据《国务院办公厅关于做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作的通知》及省、市关于信息采集工作的会议精神和相关要求,集团公司各级领导及相关单位、部门高度重视,于11月初制定方案、成立专班,召开专题会议进行动员部署并正式启动此项工作。公司所属各单位分设14个采集点,抽调42名信息采集人员,积极配合宜昌市政府工作专班,全天候开展采集录入工作。在公司人武部及相关单位的共同努力下,信息采集工作稳步推进。截至12月25日,第一阶段信息采集录入工作顺利完成,并按时按要求将相关数据上报向宜昌市政府。
  按照宜昌市政府信息采集工作方案要求,集团公司工作专班将继续做好后续相关工作,并在2019年4月1日底前完成数据比对、修订完善及上报工作。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统